1. Имя персонажа.
Великий Бальти (точнее, Бальтазар)
2. Раса
Падший ангел
3. Возраст
Ровесник Кастиэлю
4. Общее описание
Внешность - Себастьян Роше (можно, но вряд ли разрешу, сменить внешность. Обоснуй в таком случае обязателен)
Состоял в элитном отряде ангелов и был подчиненным Кастиэля (а заодно и другом). Пал после того, как инсценировал собственную смерть. Перед этим украл около двух сотен ангельских артефактов, и на данный момент торгует ими по частям за души существ, копит силы Душ и хочет стать Богом, самым главным. Единственный, кто знает о чувствах Каса к Доре Шайн. Скрывается от войска ангельского у Доры (хотя та того не знает, и лишь удивляется тому, как из минибара пропадает виски). Полностью нетипичный ангел - пошляк, любитель выпить, любитель противоположного пола и самый прикольный ангел среди всех этих хмурых пернатиков. Недолюбливает Шайн за похищение Талисмана Содома, но готов защищать, ведь она - последний человек на земле Ууу, да еще и влюблена в Каса.
5. Отношения с ним
Невидимый сожитель, защитник.
6. Дополнительно
Ржака и чревобесие во флуде, пак аватарок и мувов в подпись, и назначение Самым Лучшим Другом Ангелом.
7. Связь с вами
vk.com/dasha_hacker deardasha00 - скайп
8. Тема для пробного поста
Похищение Дорой Талисмана Содома (мысли, чувства, действия). Не менее семи строк, но ведь и тут можно разгуляться!

1. Имя персонажа.
Мег (Meg)
2. Раса
Демон
3. Возраст
Около шестиста
4. Общее описание
Рейчел Майнер, или ваша собственная
Помощник Крау, советник его же, помогала свергнуть Первого Короля Демонов и уничтожать людскую расу, заслала Ливнерогов к мисс Шайн. Дора этого не знала и по глупости заключила с ней договор о слежке за Крау. Таким образом, Мег стала двойным агентом, доносящим девушке вполовину неверные сведения. Ненавидит Бальтазара и влюблена в Кастиэля, за что Дора порывалась пару раз отправить ее обратно в Ад и расторгнуть договор, хоть и понимает, что Мег лишь издевается над ней. Сука, стерва, попа-жопа, безжалостный киллер, имеет черный пояс по пыткам. Копит, как и Бальтазар, души и надеется когда-нибудь свергнуть джинна Крау. Тщетно, впрочем. Любит постебаться над демонами, да и над ангелами тоже. Поговаривают, что она переспала с Самандриэлем, начальником ангельской армии среднего класса, за тысячу душ из Рая.
5. Отношения с ним
Беспощадная сука-стерва беспрестанно мне треплет нервы... А также великолепный деловой партнер.
6. Дополнительно
Что-то меня поперло на Супернатурал. Не кидаться на меня, что с криками, что с объятиями, в очередь, дорогие. Авы, мувы в подпись, подарочек в профиль. Заненавижу. Но во флуде - станешь моей сверхъестественно невероятной подругой.
7. Связь с вами
vk.com/dasha_hacker deardasha00 - скайп
8. Тема для пробного поста
Свободная